Товар добавлен в СРАВНЕНИЕ

Интернет-магазин

РемонтСибирь.рф

керамической плитки, сантехники и напольных покрытий

Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю Обществу с ограниченной ответственностью «Строй-cити НСК», расположенному по адресу: 630052, г. Новосибирск, ул. Толмачевская, д. 21а, согласие на обработку:

  • персональных данных, сбор которых ООО «Строй-cити НСК» осуществляет при использовании сайта в сети «Интернет» http://ремонтсибирь.рф : IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к http://ремонтсибирь.рф), время доступа, адрес запрашиваемой страницы сайта http://ремонтсибирь.рф, адрес ранее посещенной страницы сайта сети «Интернет», в целях: обеспечение функционального доступа к ПО «Verbox онлайн-чат».
  • персональных данных, указанных мной на страницах сайта http://ремонтсибирь.рф в сети «Интернет», характер информации которых предполагает или допускает включение в них следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты и номер телефона, в целях: обеспечение доступа к ПО «Verbox онлайн-чат» (система обмена текстовыми сообщениями через сайт в сети Интернет).
  • Продолжая использовать Сайт и/или поставив отметку напротив специального пункта в формах обратной связи, Покупатель даёт сознательное и конкретное согласие на обработку его персональных данных согласно законодательству РФ и ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ, в целях оказания услуг и продажи товаров ,а также в целях информирования покупателя об услугах и доведения иной рекламной информации.

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Top